Как нас найти

Н. Новгород, ул. Старых Производственников 18

Время работы

Будни 9:00 - 20:00 Выходные 10:00 - 17:00
8 (831) 420-61-67 Закажите мгновенный обратный звонок с сайта

Отзывы

С 13 мая клиника работает в штатном режиме. Введены усиленные меры защиты - проводится регулярная дезинфекция, увеличен перерыв между приёмами, мы не принимаем пациентов с повышенной температурой или с признаками ОРВИ.

В этом разделе вы можете узнать мнение наших пациентов о клинике, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение.

Оставить отзыв

Оцените Ваше посещение в клинике:

Нажимая «Отправить отзыв», даю согласие с Политикой.

Отзывы наших пациентов

В этом разделе вы можете узнать мнение наших пациентов о клинике, а также оставить свой отзыв. Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам стать лучше! Мы будем рады услышать ваше мнение — оно поможет нам стать лучше!

Денисов Игорь

У супруги стало ухудшаться зрение, а я решил за компанию проверить зрение. По совету знакомых приехали в клинику «Созвездие», прошли полную диагностику и получили соответствующие рекомендации. Огромное спасибо Валентине Михайловне, за профессионализм, подход к работе и отношение к клиенту. Будем стараться хотя бы раз в год к вам приезжать на обследование.

28 ноября 2018

Клиника «Созвездие»

Игорь, большое спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники! С радостью передадим Валентине Михайловне эти добрые слова! Здоровья Вам и Вашей супруге!

Замашкина Ксения

Это первая клиника о которой появилось желание оставить отзыв!) Великолепное обслуживание, девушка в регистратуре приятная, улыбчивая, помогла, все подсказала и разъяснила. Сдавала анализы, очень оперативно пришли результаты! Медсестра на заборе крови все сделала максимально комфортно (обычно в каждом мед учреждении мне рассказывают какие тонкие вены и что невозможно попасть). Рекомендую от души всем, а клинике процветания! И побольше адекватных людей)

18 сентября 2018

Клиника «Созвездие»

Здравствуйте, Ксения! Спасибо, за то, что выделили время и поделились своим мнением! Мы ценим и принимаем во внимание каждый отзыв своих пациентов! Всего Вам самого доброго!

Овцына Лариса

Проходила обследование в клинике “Созвездие”. Высококвалифицированные врачи, доброжелательный, внимательный персонал, очень понравилось, хочу отметить доктора Куракину Валентину Михайловну, очень внимательная и опытная!

24 июля 2018

Клиника «Созвездие»

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за то, что делитесь своими впечатлениями о нашей клинике! Это очень ценно для нас! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

Махначёв Александр

Обратился в клинику с целью подбора очков, провели все необходимые исследования и подобрали комфортные для глаз очки. Отдельная благодарность врачу Куракиной В.М. и всему персоналу клиники, за качественное оказание услуги!

5 января 2018

Клиника «Созвездие»

Александр, благодарим Вас за обратную связь и положительную оценку нашей работы! Здоровые и счастливые пациенты - это лучшая награда! Желаем Вам прекрасного настроения и благополучия!

Жомина Татьяна

Посетила клинику “Созвездие”, чтобы полностью проверить зрение. На прием пришла к своему времени и меня сразу пригласили на осмотр. Куракина Валентина Михайловна – очень внимательный офтальмолог! Она провела диагностику на компьютерных устройствах, после чего расшифровала мои результаты, дала медицинские рекомендации и выписала заключение. Я получила понятные ответы на все волнующие вопросы! В самой клинике спокойная атмосфера, чистота и красивый ремонт. Впечатления только положительные!

24 мая 2017

Клиника «Созвездие»

Татьяна, большое спасибо за оценку! Мы искренне рады, что Вы остались довольны предоставленной услугой! Желаем хорошего настроения и всего самого доброго!

Никитина Мария

Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники “Созвездие”, в особенности хирургу – Тарасовой Надежде Александровне, за её профессионализм, за то, как она грамотно, качественно и быстро провела мне операцию по лазерной коррекции зрения. И, хотя я очень боялась, операция прошла быстро, безболезненно, безо всяческих неприятных ощущений. Благодаря “Созвездию” теперь я могу видеть мир во всех его красках, хотя до этого не представляла своей жизни без очков и контактных линз. Огромное вам спасибо!

17 апреля 2017

Клиника «Созвездие»

Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся, чтобы каждый пациент чувствовал себя надёжно в наших руках! С наилучшими пожеланиями, клиника "Созвездие"!

Нуждина Наталья

Выражаю огромную благодарность главному врачу Замырову Алексею Анатольевичу и всему медицинскому персоналу клиники “Созвездие” за профессиональную работу по возвращению мне зрения. Вы волшебники – “Ура” я снова вижу все краски природы. Желаю Вам крепкого здоровья и семейного благополучия.

22 марта 2017

Клиника «Созвездие»

Наталья, мы признательны Вам за такие теплые слова! Непременно передадим Алексею Анатольевичу персональную благодарность! Здоровья Вам и благополучия!

Родионов Владимир

Я очень благодарен клинике “Созвездие” за прекрасную работу мне вернулось первоначальное зрение. Вижу без очков на 100%.

28 ноября 2016

Клиника «Созвездие»

Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо Вам за доверие к нашей клинике, а также высокую оценку работы хирургов-офтальмологов “Созвездия”. Здоровья Вам и прекрасного зрения!

Перезвоним за 15 сек.